guoqvh1216

九个月的宝宝,还没有长牙,是不是需要补钙呀?

亲们,我家九个月的宝宝,到现在还没有长牙,请问这种情况是不是需要给他补钙呀?这么大的宝宝应该怎么补呢?

同同和天天的麻麻

九个月的宝宝还没有长牙,确实有点晚了,估计是有点缺钙了,可以适当给孩子补补钙,再吃些鱼肝油,多晒晒太阳就好了

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果还没有长牙的话,其实也不要过分的担心宝宝出牙的时间有早有晚,只要是在一岁之前出牙就是正常的,这主要跟遗传的因素有一定的关系。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,出牙的时间也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳是可以促进钙的吸收的

啨天

不一定的。先带孩子去医院检查一下微量元素看看是否缺钙吧。确诊以后在根据缺钙情况进行补钙。

乐乐宝521

宝宝出牙一般在四个月到一岁之间出牙都是正常的哦,你可以适当的给宝宝补钙哦