peiqinsirn

六个月的宝宝,爱流口水,喜欢用手抠嘴巴,这是什么情况啊?

各位,我家宝宝现在六个月了,最近宝宝特别爱流口水,还喜欢用手抠嘴巴,请问这是什么情况啊?是不是宝宝要长牙了?

快乐芽

小宝宝如果出现流口水的情况有可能是小宝宝要出牙了,可以给小宝宝准备一个磨牙器或者磨牙饼干。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝总是爱流口水,并且抠嘴巴的话,考虑可能是由于宝宝要出牙了,牙龈发痒,建议可以给宝宝准备一些磨牙棒。

同同和天天的麻麻

如果宝宝出现爱流口水,爱用手扣嘴巴,有可能是宝宝要出牙了,可以给宝宝准备一些磨牙饼干或是准备牙胶。缓解牙龈肿痛

啨天

可能是要长牙的原因。建议为宝贝准备口水巾还有磨牙器。

乐乐宝521

宝宝这样得去能够抗应该是要出牙了哦,最好多注意安抚宝宝比较好哦,