lanfang瓮

宝宝得了湿疹到底用什么方法可以治愈啊?

我家宝宝出生快满五个月了,三个月的时候宝宝得了湿疹,擦了好几种药膏,可一直不见好,到底用什么方法可以治愈啊?

雪儿kitelee

一般一岁之前,宝宝都会有一些轻微的湿疹的情况,主要是由于宝宝的免疫功能还不完善,另外皮肤的护理可能不及时会导致湿疹,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能的清淡。

快乐芽

宝宝比较小的时候湿疹就是很容易反反复复是不容易彻底根治的,平时多注意一下宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润。严重的话最好带宝宝去看医生

雪儿kitelee

宝宝湿疹的话,其实没有完全的一个治愈方法,只能带宝宝的免疫系统逐渐的完善,基本上到了一岁之后就会逐渐的好转。

同同和天天的麻麻

宝宝比较小的时候,会得湿疹,并且反反复复的。勤给宝宝洗澡,经常换洗衣物。不要穿过厚的衣服,一定不能捂着了。

啨天

市面上还没有治愈的药膏的。但是小儿湿疹一般会随着年龄的增长慢慢变好的,平时护理多注意就可以的。

乐乐宝521

宝宝湿疹是很容易复发的哦,不要给宝宝穿太厚了,严重需要遵医嘱用药给宝宝涂抹一下