dancui87lt

孕妇经常感觉心情有点压抑,而且心情不好时胸口就有点闷,对胎儿有影响吗?

我是O型血,我老公是A型血,我们血型不一样对孩子有影响吗?还有我经常心情有点压抑,感觉心情不好的话胸口就有一点闷,请问一下对胎儿有影响吗?

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意下自己的心情,如果宝妈的心情不好也是会影响小宝宝的。天气好的时候可以到外面走走散散心

雪儿kitelee

妈妈在孕期如果是心情不好的话,尽可能的要调节,不要因为这些小事影响到胎儿的发育,其实妈妈的情绪对胎儿的发育至关重要。

同同和天天的麻麻

你是o型血,你老公是a型血,个人建议去查一下ABO溶血症,因为特殊的血型,新生儿易得ABO溶血症,我家二宝就是这样的,妈妈心情不好是会影响到宝宝的,为了宝宝也要开心一点

乐乐宝521

怀孕期间最好还是保持好的心情哦,心情不好的话也是会影响胎儿的哦