hongheng4f

三个月宝宝耳朵垂底下裂是怎么回事啊?

我儿子出生快满三个月了,这几天宝宝有点闹人,检查发现宝宝的耳朵垂底下裂开了,红红的,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝在耳垂的地方容易开裂,主要考虑还是由于湿疹的原因,平时要加强护理,可以用炉甘石洗液进行一下皮肤的护理。

快乐芽

可能是宝宝缺乏某种微量元素导致的吧,最好多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗。

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生,多听听医生的建议在医生的指导下给宝宝做治疗。

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝耳垂的地方容易开裂,可以看一下是否有黄水或黄痂,可能是湿疹引起的,可以用炉甘石洗剂擦一下,可以有效的止痒

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝耳垂的地方容易开裂,可以看一下是否有黄水或黄痂,可能是湿疹引起的,可以用炉甘石洗剂擦一下,可以有效的止痒

啨天

应该是抓到了或者是人为造成的。注意观察几天看看是否往严重里发展。平常注意用碘伏消毒就可以的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是发炎了哦,最好还是给宝宝拿点药涂抹一下哦,避免宝宝去抓哦