哲瀚xune56

5个月宝宝近半个月来,每天大量呕吐2次以上怎么办啊?

我儿子出生已经5个月了,近半个月以来,我发现宝宝每天大量呕吐都在2次以上,奶水从鼻子里直接喷出来,这该怎么办啊?

快乐芽

出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以说顺时针方向揉一揉肚子促进消化,也可给宝吃益生菌调理下肠胃

雪儿kitelee

已经到了五个月还是会出现大量吐奶的情况,要考虑一下宝宝是不是急性胃肠炎的可能,建议最好及时的带宝宝去医院检查一下,因为大量呕吐的话要及时的给宝宝补充体液,防止脱水。

同同和天天的麻麻

宝宝出现吐奶可能是由于消化不良引起的,可以顺时针多给宝宝揉揉肚子,也可以吃点益生菌调节肠道菌群,促进肠道的蠕动

啨天

宝宝消化不太好,饮食上注意少食多餐,吃完记得拍嗝,添加益生菌,平时顺时针揉肚子。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是消化不好引起的哦,长时间呕吐的话建议带宝宝去医院看看