bin青烟66p

孕后期孕妇多运动是不是顺产的几率大一些呢?

一直在纠结啊,是顺产还是剖腹产好?请问孕后期孕妇多运动是不是顺产的几率更大一些呢?

同同和天天的麻麻

能否顺产要根据胎儿的发育状况及孕妇本身的情况来判断,平时适当的运动确实有利于顺产的,在孕期一定要多走动走动

雪儿kitelee

无论是否为了顺产,妈妈在孕期还是要保证一定的运动量。只要对妈妈的身体恢复和胎儿发育都有直接的好处。

快乐芽

是顺产还是剖腹产要根据最后一次检查的结果来决定,平时适当的运动确实是有助于生产的,最后还是要多听听医生的建议

乐乐宝521

亲爱的额一般是这样子的哦,怀孕期间多运动对宝宝也是很有好处的哦

小不点爱

检查一切正常的情况下可以选择顺产,剖腹产会恢复慢一些,毕竟刀口那么大,须要一段时间恢复。