凌蝶邵634ikh

面对刚满月的宝宝老哭,不睡觉的情况,妈妈应该如何处理?

我家宝宝刚满月,吃奶和体重增长正常,但是在吃饱、尿布湿干净、明明很困的情况下总是不睡,大人抱着睡,一放到小床上就哭。让他自己哭直到睡着又舍不得,请问要怎么办?

快乐芽

刚满月的小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试一试。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为缺乏安全感造成的。宝妈可以在宝宝闹困的时候搂着宝宝在床上睡觉。轻轻拍拍宝宝,这样会让宝宝有安全感。

我家小啵啵

宝宝要抱着睡这是习惯引起的,不要养成这种坏习惯。你可以买个安抚玩偶给宝宝

乐乐宝521

亲爱的宝宝库肯定是有原因的哦,如果宝宝要抱着应该是习惯了引起的哦

雪儿kitelee

满月的宝宝总是哭主要是宝宝缺乏安全感。还有神经发育不全。需要慢慢适应还有可能是缺钙