pengyingyi

儿子快五个月但是他的脚有点弯怎么办?

我的儿子快五个月,是剖腹产生的生下来后奶水很多宝宝长的也很好的,但是今天我发现他的脚有点弯怎么办?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝由于出生的时候在子宫里受到一定的压迫。所以教育点半一般等到宝宝学习走路的时候,终于会逐渐的好。

快乐芽

可以观察一下一般脚都是有一定弧度的,如果感觉异常的话最好带宝宝到医院去检查一下,医生的指导下做矫正治疗

家泽♥麻麻

新生儿的腿部一般都是有弧度的,这种情况是正常的。主要是因为宝宝骨骼发育不完善导致的等宝宝大一点的时候,这种情况就会消失了。

同同和天天的麻麻

新生儿的腿部一般都是这样的,小腿有一定的弧度,主要是宝宝的骨骼发育不全导致的,等宝宝大一点的时候,可能会做改善

我家小啵啵

五个月的宝宝脚有点弯是正常的不需要太担心。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝补钙哦,多带宝宝晒是啊太阳