虞6mjv816くぐ

取环后,12天就来月经了,正常吗?

我现在打算要二胎了,现在把节育环取掉了,打算三个月后才要孩子的,但是现在取环后12天就来月经了,正常吗?

快乐芽

每个人的情况是不太一样的一般是一个月左右才来月经的不过也有提前来的,多注意观察如果感觉异常的话最好到院去检查一下。

家泽♥麻麻

如果你没有什么不舒服的情况,那么应该是正常的。但是如果你担心的话,建议最好去医院做一下检查。

雪儿kitelee

取环12天来月经正常情况下取环术后,会有少量的阴道流血持续一周左右,是取环时候12天仍然有大量的阴道出血,好需要到医院做进一步的检查超声检查看子宫内膜的厚度,必要时清宫处理

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意卫生哦,过段时间去医院检查一下哦

小不点爱

这个是正常的,取环流的血不是月经,是损伤后所流的血,月经还是跟你以前的周期一样,不会因取环而改变月经周期的,请放心。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,这种情况下,需要先调理好身体后。才能更好的下一步措施为妥