renbei09

宝宝才25天脸上起红疙瘩怎么怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,可是宝宝才25天,脸上起红疙瘩怎么怎么办?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,皮肤比较敏感。免疫力不足,容易出湿症,要加强宝宝皮肤的护理。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝很有可能是太热了引起的,现在天气比较炎热,建议你给宝宝少穿一点儿,平时要注意室内的通风。注意宝宝面部的清洁

快乐芽

小宝宝脸上起红疙瘩应该是长湿疹了,多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润。严重的话最好带小宝宝去看医生。

我家小啵啵

你所说的是湿疹吧,基本上好多新生儿都会有的。如果是母乳喂养的话宝妈要注意饮食。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是湿疹引起的哦,最好还是多注意不要给宝宝穿太厚 哦