玲幸nagirl

新生儿大便有黄有绿色有点粉末状正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在有十天了可是新生儿大便有黄有绿色 而且有点粉末状正常吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是消化不良了。宝宝拉绿色大便很有可能是肚子着凉了,建议你注意宝宝腹部的保暖。可以给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点益生菌来调节肠胃。

我家小啵啵

可能是胎便吧,如果是母乳喂养的话,宝妈要注意饮食

雪儿kitelee

新生儿宝宝的大便后有黄绿色。其实也不要过分的担心。有一些可能是由于饥饿产生的。也就是喂养不足,因为可能慢慢的也是有点过于结构单子,注意荤素搭配

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝腹部保暖哦