yi曼寒78mama

双胞胎有一个有胚芽有一个没胚芽54天怎么办?

我们一备孕就怀上了,孕后没有反应的而且还是怀上双胞胎,但是产检查出有一个有胚芽有一个没胚芽54天怎么办?

雪儿kitelee

双胎有个没发育那可能是有一个的发育不好,有可能是已经出现有胎停的情况的,因为孕囊太小的话那么是检查不出来的,如果是确定2个孕囊,一个发育良好。一个已经停止发育的话,那么可能是要做人流手术了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是一个胚胎发育不好引起的哦,最好还是按时产检哦