huitianlin

不知道怀孕吊了头饱药对胎儿有影响吗?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕前还感冒的很严重,有经验的宝妈们不知道怀孕吊了头饱药对胎儿有影响吗?

小不点爱

头孢不是孕妇禁用药,对宝宝影响不大,只要孕期定时产检排异就好了。

雪儿kitelee

备孕期用了头孢受孕期间应该尽量避免使用药物,以免影响胚胎正常发育。建议你备孕期间或者怀孕初期,应该尽量避免使用药物,但是如果炎症较严重,可以在医生的指导下正确少量服用。

乐乐宝521

亲爱的额你现在最好还是多注意合理饮食比较好,按时产检哦,只要产检正常是不需要担心的哦