妍依aui3

宝宝一岁多了,生殖器官特别的小,怎么回事?需要治疗吗?

我的宝宝已经一岁多了,出生后就感觉他的生殖器官特别的小,现在一岁多了,还是比别的小朋友的小,怎么回事?需要治疗吗?

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的发育情况都是不同的哦,如果不放心的话最好还是带孩子去医院检查一下哦,多注意观察

快乐芽

这个是正常的不用担心小宝宝还没有发育就容易出现这样的情况,一般宝宝大一点就会逐步改善的。

小不点爱

这个不须要的,每个小男孩的生殖器都有点不一样的,有些出生就长一点有些就短一点,这个很正常的,宝妈不用担心。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该不用治疗吧,我家小孩子我也觉得很小,就是说,比别的小朋友感觉要小一点,我觉得没什么,因为小孩子还小啊,他还会长啊,给小孩子注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

一岁小宝宝生殖器也很小。每个孩子的发育程度不一样,建议在持续观察一段时间。