shuai00108

宝宝脸色有点发暗,睡眠不好,是怎么回事?

我家宝宝24天,混合喂养的,最近两天宝宝的脸色有点发暗,睡觉总在扭动身子,不能达到深度睡眠的状态,而且两三天没有拉粑粑,这个怎么回事?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝皮肤发暗。可能黄疸还没有退干净。可能多的给宝宝喂母乳,让宝宝多排泄。这样可以有效地退黄

啨天

几天没有拉便便有三种可能,一个是便秘了,一个是攒肚子了,还有就是吃的太少了。

我家小啵啵

宝宝可能是消化不良,肚子涨气了,你可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝喝点水,顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。