xihai874

6岁宝宝最近几天肚脐眼正上方微微疼,不发烧,不呕吐,是什么情况?

我宝宝6岁了,最近几天都是肚子微微疼,位置在肚脐眼正上方,不发烧,不呕吐,刚开始两天有点腹泻,指甲上全是竖条,有白点,整体偏廋,这是什么情况?

雪儿kitelee

六岁小宝宝肚子疼的话可能肚脐眼周围疼痛,这个情况多数考虑是肠系膜淋巴结发炎的情况,如果孩子经常吃一些水果或垃圾食品生冷就会这样

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会缺少什么东西呀?肚脐眼那个地方痛的话,一定要带她去检查看看,平时给她注意营养平衡哦

快乐芽

这种情况可能是小宝宝身体缺乏某种微量元素把建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

宝宝这是营养不良吧,要带宝宝去医院检查下,不要给宝宝吃太多零食,合理喂养