mixia马w86

孕后一般早孕反应是什么时候?

我现在怀孕50天了,我的月经周期30天了,现在还没有早孕反映,我想问问孕后一般早孕反应是什么时候?

雪儿kitelee

早孕反应多久,考虑一般都是三个月妊娠反应。建议这种情况应该没有什么问题的,观察一段时间看看,一般三个月之后就会消失

快乐芽

每个人的情况是不一样的有的人就没有特别明显的孕期反应,一般月经推迟一周左右用试纸检测一下如果出现两道杠就是怀孕了。

艾草雪

这个的话,每个人的怀孕情况都是不一样的,有的人会比较早,有的人基本上没有反应