sihancong2

想把7个月大的宝宝带到拉萨可以吗?

我儿子出生快满7个月了,老公婚后一直在拉萨当兵,下个月我想带宝宝去探亲,我就想问一下,宝宝到拉萨可以吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝可以去拉萨高原反应时因人而异,主要是缓解头痛、头晕、心慌气短。不建议你给小孩用,首先这个要在这么小的小孩方面的安全性没有得到确切的说法,还反而增加了小孩的肝肾的负担,建议你注意小孩的反应,及时的氧疗比较好。

啨天

可以的。但是为了防止水土不服,建议携带家中的水去。

家泽♥麻麻

如果想带宝宝去拉萨的话,建议多带一些家里的饮用水跟泥土,防止宝宝不适应拉萨,然后可以询问医生带一些宝宝不适应之后可以吃的药物。