包容s52u68

补充维生素C可以预防宝宝过敏吗?

雪儿kitelee

如何预防宝宝过敏宝宝过敏应该做到治疗主要为抗过敏为主,可以通过口服药物,可以配合外用药物。如口服氯雷他定,外涂灵宝王软膏等等。尽量避免孩子手抓,以免感染,可以外用炉甘石洗剂外涂止痒。

利贝乐

可以的,也可适当补充益生菌。

家泽♥麻麻

补充维生素c的话是可以适当预防宝宝过敏源的,但是如果想预防过敏的话,建议还是平时多注意。不要吃一些容易过敏的食物。

艾草雪

这个的话还真的没有办法说清楚,然后宝宝过敏的话肯定那吃的有问题。或者是有什么过敏源呐。