晁liㄩ689ach

快两岁的宝宝平时喝水呛到了会呕吐,大笑大哭咳嗽也会呕吐,是怎么回事啊?

我宝宝现在快两岁了,没有感冒也没有不舒服,就是平时喝水呛到了会呕吐,大笑大哭咳嗽也会呕吐,吐完了精神状态很好,跟没事一样,宝宝这是怎么回事啊?

利贝乐

大哭是会吐的,如果喝水经常呛可以去看下五官科。

黎妈1015

亲,像你家宝宝这种情况,我个人认为你最好带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因,是不是消化不良。

雪儿kitelee

2岁的宝宝喝水总是呛到剧烈就会呕吐这个和孩子喝水过猛有关,喝入空气有关的。建议最好平日注意身体,以清淡食物,最好到医院进一步检查,确诊以及对症治疗吧。