峻熙xiong饣

孕晚期了,突然出现一点褐色分泌物,跟之前打葡萄糖有关系吗?

怀孕35周多,不知道什么原因,这两天早上起床后发现有一点褐色分泌物,肚子没有痛,也没有其他反应。胎动正常。前几天因为羊水少在医院打了4天硫酸镁和葡萄糖,跟这个有没有关系?

雪儿kitelee

孕晚期突然褐色分泌物孕晚期出现少量的褐色分泌物属正常现象。但如果量较多的话考虑是见红,是临产前的症状,建议你密切观察胎动,如果不放心建议积极到医院进一步检查。

家泽♥麻麻

因为机发现有褐色分泌物的话,可能是因为想要早产的原因,建议多卧床休息,不要劳累,禁止同房,然后注意数胎动,按时产检,有任何不舒服的地方及时去医院。