家泽♥麻麻

怀孕期间只要注意营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜水果就可以了如果想要母乳多的话,可以在产后多喝一些骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,母鸡汤之类的来下奶

快乐芽

怀孕的时候就多注意下自己的饮食,做到营养均衡合理搭配就可以,宝宝出生后可以多喝些汤水的来下奶

雪儿kitelee

孕期吃什么产后奶水多,怀孕期间不需要吃催奶的食物,宝宝出生以后,可以吃催奶的食物,多喝汤水,米酒蛋汤,通草鲫鱼汤,猪蹄汤等

开心宝贝2008

你好,孕期要注意饮食均衡,荤素搭配,多喝些汤水,产后要多让宝宝吸奶,让宝宝多吸促进乳汁分泌,也是要多喝汤水,保持好心情和充足的睡眠。

艾草雪

自己可以多吃点下奶的食物,多喝点汤汤水水。