昌60ω

孕期小肚子疼,还有下坠感,怎么回事?

我老婆现在是怀孕期,她最近小肚子有些疼,还有下坠感...没干什么重活..怎么回事?

雪儿kitelee

孕期肚子疼下坠感怎这个是正常的,这个是由于当您坐姿改变,然后腹内的压力改变,导致肠道和子宫可以收缩,可以引起疼痛,建议您改变坐姿的时候,稍微慢点就可以了,可以去做个胎儿监护

快乐芽

如果只是轻微的疼痛那是正常的不用担心,如果疼痛比较严重的话就需要到医院去检查了。怀孕的时候一定要多注意按时产检有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

孕期肚子疼有下坠感多见于正常的情况,这个情况多数是孩子入盆后导致的压迫情况。这个情况主要是胎儿压迫了骨盆入口处导致的疼痛情况,这个情况需要适量的增加活动的量,以促进孩子在后期的顺产情况。

家泽♥麻麻

孕期小肚子疼有下坠感的话,建议多卧床休息,不要劳累,禁止同房。如果只是轻微疼痛的话是正常的,主要是因为子宫增大的原因导致的。如果孕晚期有下坠感的话,可能是因为胎儿入盆的原因

艾草雪

肚子有点轻微的疼痛感,那是子宫在增大的原因属于正常的现象。