辣妈898s495a223

唐氏筛查越早做越好吗?

请问唐氏筛查越早做越好吗?

雪儿kitelee

唐筛最佳时间34岁以下的年轻孕妇都应该进行唐筛检查,检查可以在妊娠15~20周内进行,最好是在16~18周之间检查。而已经超过34岁的高龄孕妇、家族中有唐氏症患者、已经生过唐氏症患儿的女性,已经属于高危险的人,所以就不需要再进行唐筛检查,而应直接做羊膜穿刺检查或绒毛检查。

快乐芽

唐氏筛查也是有规定的时间的一般是在怀孕12周到16周才可以做,做的过早也是不好的,在规定的时间段内做就可以了。

开心宝贝2008

你好,不是的哦,一般来说每个检查都有规定的时间段的,而唐氏筛查就是在孕12周至16周这个时间段里做的。

家泽♥麻麻

唐氏筛查只有在12到16周期间才能做出来。一般来说的话,医生都会建议你14周左右去做的。当时在家主要是判断宝宝有没有畸形可能性的

艾草雪

一般的话,确实是这样子的十五周做之后就可以做了。