dan528baba

1岁宝宝身上长了荨麻疹,怎么办?

宝宝1岁了,这几天发现身上长了荨麻疹,怪不得他老是拽来拽去的,闹人,怎么办啊?

黎妈1015

你好,像你家宝宝这种情况,我个人认为要先去医院看看,在医生的指导下用药,彻底治疗,不让它有多发的机会,另外还要避开过敏源,宝宝的衣服最好用开水消毒一下。

翰翰妈咪6

注意避免接触过敏源,穿盖要合适、热了有痒感。可以药店购买炉甘石洗剂擦在皮肤无破损处。荨麻疹会有复发,注意避免接触过敏源、补充营养包提高宝宝抵抗力

雪儿kitelee

一岁宝宝身上荨麻疹荨麻疹病因复杂,常见致病因素有食物、植物、药物、及物理因素如冷、热等。治疗主要就是找到过敏原并加以避免,对治疗能起到事半功倍的效果。可外用炉甘石洗剂,小孩太小不好使用口服药物。