友绿08n

请问怀孕期间是不是一定要补充叶酸啊?

各位,请问怀孕期间是不是一定要补充叶酸啊?我怀孕已经四个月了,到现在都没有吃过叶酸,这样是不是不行呢?

雪儿kitelee

孕期如何补充叶酸孕期补充叶酸,一般应从怀孕前三个月开始服用,直至怀孕三个月后,服用专为孕妇服用的叶酸,每天0.4mg即可。建议在孕前三个月开始服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,直至怀孕三个月后,定期产检。

家泽♥麻麻

怀孕期间是一定要补充叶酸的,因为叶酸的话主要是保证宝宝不会畸形的,如果你之前没有吃叶酸的话,那么建议你孕中期和孕后期多吃一些带有叶酸的水果,比如说柚子之类的。

哀木梯788qe

我爱人第一次孕检,医生就给开的斯利安的叶酸片,而且嘱咐我们整个孕期,每天都要吃一片。

艾草雪

现在的话,已经四个月都在吃下去也没有效果了。所以可以不用吃。