疯狂极酷

有缺陷的宝宝该不该生下来?

有缺陷的宝宝该不该生下来呀?

快乐芽

这种情况真的不好说要看自己家里面的情况和小宝宝缺陷的情况,比如小宝宝是兔唇的话生下来是完全没有,但是如果是比较大的缺陷的话这个就要好好考虑了

开心宝贝2008

你好,这个要看情况而言了,如果缺陷不大,出生后可以修复的,那么就没多大的问题,但如果是影响较大的,那么就真的值得考虑了。

家泽♥麻麻

这个还是要看你们两个家庭的决定的,其他人是决定不了的,如果宝宝只是兔唇或者是其他不太影响生活能力的缺陷的话,建议你还是把宝宝生下来,因为毕竟你已经怀孕了。但是如果缺陷比较大的话,建议你还是跟双方父母慎重商议一下再做决定。

艾草雪

这个的话就是说你们自己要考虑清楚,有个心理准备。