祭daishania

八个半月的宝宝大便总是稀稀的,一点都不成型,是什么问题呢?

我宝宝现在八个半月了,目前喂的奶粉加米粉,我发现宝宝的大便总是稀稀的,一点都不成型,是什么问题呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝大便偏稀考虑腹泻,一般来说与饮食不洁不良不当有关系还与受凉也有关系,建议清淡饮食注意保暖,可能是对羊奶中蛋白不耐受,必要时更换看看。

家泽♥麻麻

大便稀的话建议给宝宝注意保暖,然后可以给宝宝换奶粉看看宝宝是不是奶粉的原因,如果不严重可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃看看情况

乐乐宝521

八个月的宝宝这样的情况是消化不好引起的嗯你最好多注意宝宝合理饮食,一般只要精神好是没事的