卢雅蕊babyㄈ

怀孕后每天面对电脑工作没有影响吧?

怀孕后每天面对电脑工作没有影响吧?我穿防辐射衣服,每天除了工作就尽量少在电脑前坐着,这样可以吗?

雪儿kitelee

孕期每天用电脑做好自己的防护可能影响还是不大的,建议你还是定期去医院产检以了解胚胎的生长发育情况

家泽♥麻麻

孕期间每天面对电脑肯定是有影响的,但是穿了防辐射服的话影响就会少一点。建议你平时看电脑的时候不要一直坐着。可以每一个小时起来活动十分钟。

利贝乐

我们以前同事,一直做到临产前,注意工作不要太紧张,如果累的话建议多休息。不累每天工作愉快,也不要紧。另外孕期注意钙,铁的摄入。

艾草雪

可以的啦,其实穿不穿防射服的话都没有太大的关系,让你每两个小时让自己休息半个小时左右就可以了。

宇儿妈s14u36

怀孕之后这种情况的话应该没事的,像我那时候还我大儿子的时候也是,天天坐在电脑前面玩电脑,小孩子出生之后还不是健健康康的,平时就是要多注意休息,注意营养平衡,不要太劳累了哟。