家泽♥麻麻

孕后期宝宝已经成型啦,这样就不会有流产的风险,但是有可能会早产,建议还是多注意一下比较好。

快乐芽

怀孕后期不会有流产的风险可是会有早产的风险照样是有危险的,平时一定要按时产检还是要多注意一下有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

孕后期还会流产,在怀孕的末期也就是怀孕最后的三个月同样属于危险期,在这里专家提醒,怀孕中的女性应提高警惕,避免流产。

艾草雪

这种事情的话很难说了,自己还是应该多注意一下。