昊天98boy062

宝宝5个月发烧了,打完吊瓶满身起了好多红疙瘩是咋回事啊?

我的宝宝出生已经5个月了,最近发烧一直不退,就去医院打了吊瓶,结果回家不久满身起了好多红疙瘩,这是咋回事啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝发烧点滴出红疙瘩,可能是发烧本身引起的皮疹,也可能是用某些药物引起的过敏的。最好是到医院检查一下,请医生判断一下,把容易引起过敏的药物停掉,更换其他的药物治疗。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为发烧引起的,也可能是因为对某些药物过敏,建议最好询问一下医生。平时的时候一定要注意勤给宝宝擦拭身体,物理降温。多给宝宝喝些温开水,这样的话可以缓解宝宝发烧症状。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下看一下是药物过敏还是幼儿急诊多注意给宝宝护理