qinkeyi009

怀孕一个多月老是太阳穴边疼怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我老婆怀孕一个多月,去医院产检也是很好的,可是她老是太阳穴边疼怎么办?

艾草雪

可能是受激素的影响吧,或者是自己没有休息好。

雪儿kitelee

孕早期偏头痛有头痛现象,原因可能是贺尔蒙变化剧烈,头痛的时候量一下血压,看是否正常,建议口服维生素B调理,睡前听一些舒缓的音乐,

家泽♥麻麻

这个可能是因为没有休息好导致的,建议如果有任何不舒服的地方,还是要及时去往医院比较好。