翔翔,曦曦宝贝s79u82

孕期多吃苹果宝宝是不是皮肤会很好?

孕期多吃苹果宝宝是不是皮肤会很好呀

沈郎乡

没觉得,之前吃了太多的水果,就是希望宝宝皮肤好,可是吃再多也没用,生出来还是一样偏黑

家泽♥麻麻

怀孕期间多吃苹果的话,宝宝皮肤是会很好的。但是也不要一直吃苹果可以多吃一些香蕉,柚子,火龙果之类的。怀孕期间虽然可以多吃新鲜蔬果,但是也要注意不要吃特别多高糖水果。因为这样容易妊娠糖尿病。

雪儿kitelee

孕期多吃苹果对胎儿发育有好处,可以保证一天吃一个苹果,苹果性温,还有香蕉,葡萄等,大多水果都可适量的吃,不要吃山楂,山楂能引起宫缩,芒果也不能多吃,芒果凝血。

艾草雪

这个的话,怎么说呢,宝宝的皮肤其实也是跟遗传因素也有关系的。