嘆天.嘆地

备孕期间是不是吃粗粮比较好?

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前,如果要实物粗粮的话,一定要适量为止。人体的脂肪需要排空,长期积累容易造成肥胖的现象

家泽♥麻麻

备孕期间只有注意营养均衡,荤素搭配。就可以啦,然后如果想生男宝的话可以多吃些碱性食物。

雪儿kitelee

备孕期吃粗粮好是好但是不要过量,只要适量就行了,因为很多东西并不是补得越多就越好的,只要达到人体所需要的量就行了,而且吸收全面。