gaofei留fat

宝宝患支气管肺炎,治疗一段时间后还是每天咳嗽,会咳嗽出哮喘之类的吗?

我宝宝上个月支气管肺炎,挂水8天回家吃药十几天后又咳嗽,又挂水七天,回家半个月每天早上咳嗽,白天晚上不咳。医生听肺没问题,说喉咙有点红,开药喷和吃,但还是咳嗽,宝宝这样天天咳嗽,会咳出哮喘之类的吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝喝水嗯,避免干燥

雪儿kitelee

宝宝支气管炎每天咳嗽宝宝经常咳嗽,考虑宝宝是过敏性咳嗽,就是咳嗽变异性哮喘,该病一般抗生素治疗是无效的。匹多莫德颗粒免疫力不低的话一般是不建议服用。首先建议你考虑给宝宝查空气吸入组合食物不耐受组的过敏原,尽量避免过敏原。