成日崔厽41nqi

怀孕了一直在流咖啡色的东西出来好烦?

我现在刚刚怀孕一个多月了,但是我自从怀孕后就一直流咖啡色的东西,我想问问这该怎么办?会流产吗?

家泽♥麻麻

孕期流咖啡色东西说明是先兆流产的迹象,建议及时去医院检查,平时注意卧床休息,不要劳累,禁止同房。

雪儿kitelee

孕早期褐色分泌物孕早期由于胎儿在子宫腔内着床还不够稳定,容易出现先兆流产,如阴道出血、褐色分泌物、腹痛等症状。褐色分泌物,应该来说问题不大,平时多注意休息,避免剧烈运动,如同房等,如果不能改善,可能需要黄体酮保胎治疗,平时也应该定期产检。

艾草雪

有一先兆性流产的迹象,还是应该先去看一下的,然后自己一定要多卧床休息。