危taoqi03

请问怀孕之后还需要再补充叶酸吗?

各位,请问怀孕之后还需要再补充叶酸吗?我怀孕刚刚一个半月,在怀孕中期的三个月就开始吃叶酸,现在还要不要继续吃呢?请告知

快乐芽

怀孕之前的三个月和怀孕之后的三个月都要开始补充叶酸的,三个月之后就不需要再吃叶酸了。平时一定要多注意饮食加强营养。

哀木梯788qe

孕期同样需要补充叶酸,每天0.4毫克叶酸,这是中国营养学会推荐的标准。斯利安叶酸,专为中国孕妈设计的标准叶酸。

艾草雪

叶酸的话是要吃到三个月左右就可以不用吃的,如果没有吃的话问题也是不大的。

家泽♥麻麻

怀孕之后还是需要补充叶酸的,一般补充到孕前三个月就可以啦。三个月之后,你就可以靠吃水果来补充叶酸了可以多吃一些柚子,因为里面含有丰富叶酸,主要是因为叶酸可以预防宝宝畸形,所以多吃些含有叶酸的水果是有好处的。