阳光下的花朵s50u62

宝宝是母乳喂养,需不需要喂水?

家泽♥麻麻

母乳喂养的宝宝夏天的时候一般也要喂两次水的,防止宝宝上火。如果宝宝是新生儿的话,不需要特意喂水,如果宝宝大于四个月的话,建议每天喂宝宝喝些水。

快乐芽

一般情况下母乳喂养的小宝宝没有什么特殊情况是不需要给宝宝喝水的,六个月之前都不需要的,如果宝宝什么特殊情况的话再给小宝宝喂水。

胡牌妈妈1

需要喂水,个人觉得不管是奶粉喂养还是母乳喂养,都应当给宝宝喝水,喝水不仅仅可以补充水分,一定程度上还可以起到清洁口腔的作用

小比麻麻

宝宝母乳喂养也可以喂些温开水,可以帮助宝宝清洁口腔不易起舌苔,还有补充水份!

逸s691a488

都说母乳喂养不需要奶水,但是我个人还是觉得女儿喂点水比较好,这样等孩子长大后也就习惯喝水,多喝水对身体好

宇儿妈s14u36

宝宝因为是母乳喂养的,这个时候没必要给宝宝喝水哦,平时妈妈多喝点温开水就可以。