白安莪ba4

女宝头皮上长了好多的黄褐色痂啥情况?

女宝头皮上长了好多的黄褐色痂,是湿疹么,越长越厚,宝宝会用手挠,怎么去掉,有给她抹油软化没什么效果母乳喂是不是不能吃海鲜​

雪儿kitelee

新生宝宝头上乳痂宝宝头皮的乳痂之所以去不掉,主要是由于有些家长不敢去触摸宝宝的囟门,更不敢去清洗,以致久而久之,乳痂反而会越积越厚,这样既不卫生,又影响美观。清除头皮上的乳痂方法很简单,就是用清洁的植物油来清洗。将植物油加热,等它冷却以后再把它抹在有乳痂的地方,过24小时后,再用小梳子慢慢地、轻轻地梳一梳,乳痂就会掉下来。