gaobeier5

宝宝发烧吃药不退怎么回事?

两岁的儿子,昨天下午开始发烧包,晚上烧到三十九度二,喝了点退烧药贴了一片退烧贴,今天还继续发烧咋回事?精神还可以,也可会玩就是发烧,有啥好的办法退烧啊?

啨天

建议先用退烧药,然后去医院检查一下,查一下血常规看看发烧原因。单纯的退烧治标不治本的,把病因治好烧就退了。

家泽♥麻麻

建议给宝宝吃退烧药,然后给宝宝喝些温水。注意给宝宝清查是手,脚,腋下等部位。宝宝发烧就是容易反复的,先不要太担心,你可以观察一下宝宝的发烧温度有没有再降低,如果降低的话就不需要带宝宝去医院,如果宝宝发烧温度持续上升的话,要及时带宝宝去医院。