geng44350s

怀孕的时候吃哪个钙片好啊?

我怀上宝宝快满四个月了,这几天腿肚子常常抽筋,闺蜜建议我吃点钙片,那怀孕的时候吃哪个钙片比较好啊?

雪儿kitelee

孕期如何补钙孕妇5个月后,每天对钙的需要量有所增加,这种增加在平日的膳食中是完全可以得到补充的,不必再加用钙片。含钙的食品有猪肉、猪骨汤、猪肚、羊肝、鸡、鱼、蛋、牛奶、羊奶、豆制品、谷类、面包、蛋糕、新鲜蔬菜和水果等。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是一点儿钙片是比较好的。可以选择钙尔奇,迪巧。我吃的是液体钙没有上火,而且也很好吸收,效果也挺明显。

微信网友95384s471a270

钙尔奇或者迪巧啊,这两种钙片都不错,我现在吃的是钙尔奇,亲戚在外国带回来的。