xinrui84vk

宝宝1岁多,手臂,大腿内侧,长出三块斑,什么原因?

宝宝1岁多,手臂,大腿内侧,和肚皮上长出三块斑,出生时没有,后来肚皮上长出一块以为是胎记,这是什么?有什么影响吗?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝身上三块斑块考虑是色素代谢异常所致或是血管瘤,也不排除是遗传所致,建议可以到正规医院儿科看看,确诊后考虑可以使用激光手术治疗。

马背上的花朵

你好,孩子一岁多,手臂大腿内侧,包括肚皮上都长了你说的这种。最好带孩子去检查一下,看是什么原因引起的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是色素引起的哦,最好还是多注意观察哦,不放心去医院给宝宝检查一下哦