haohanguow

宝宝手足口病越长越多有问题吗?

一岁半宝宝手足口病,吃医生开的药后退烧了,但是手脚越长越多,有没有问题啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这个可能是快要好了哦,最好还是多注意观察哦,注意给宝宝护理哦

雪儿kitelee

一岁宝宝手足口吃药退烧后更多疹子,孩子退烧后会出现红疹的现象,初步判断是幼儿急疹,可以给孩子吃一些清热解毒的中药或抗病毒口服液等。腹泻时,建议给孩子吃一些止泻或者是帮助消化的药。