lei41e

宝宝2个月,睡一觉醒来总会吐奶,良怎么办啊?

宝宝2个月,睡一觉醒来总会吐奶,吐出的奶很酸臭,消化不良怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。平时的时候注意多给宝宝喝些温开水,然后可以每天晚上给宝宝顺时针按摩肚子,防止宝宝消化不良。

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,让孩子每次吃完奶之后不要立刻平躺,也不要摇晃孩子。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝确实是消化不良了,建议你每次吃奶的时候给宝宝少吃一点儿。增加吃奶的次数减少吃奶的量。可以给宝宝按摩一下腹部,能促进肠胃的消化吸收。还可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吐奶这个是正常的哦,有味道的话是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝的合理饮食哦

我家小啵啵

宝宝消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。平时也可以当宝宝揉揉肚子。