幻丝xg52

断奶奶涨该不该挤掉些啊?

我家宝宝现在已经一周岁了,这几天我正在给宝宝断奶,可我感觉奶涨的厉害,非常难受,这该不该挤掉些啊?

快乐芽

断奶的时候如果出现涨奶的情况:千万不要硬憋回去,一定要用吸奶器把乳房给排空。可以多吃一些回奶的时候也可以出些大麦芽水喝。

雪儿kitelee

戒奶要不要挤奶出现肿胀的情况先将乳汁吸出,用皮硝50~60g,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次。如果涨痛严重不易缓应急时到医院做相应检查。

马背上的花朵

如果再给孩子断奶,涨奶的话不要将奶水挤掉,如果挤出来的话又会分泌新的奶水,你可以喝大麦茶,要么花椒水,这些都是上奶的。

雪儿kitelee

戒奶涨奶要不要挤出来,不挤出容易发烧得乳腺炎。你是给宝宝戒奶,是的话需要吃回奶药,如大麦芽熬水喝。 如果不是,不挤出将来奶水没有了,宝宝没有奶吃了。

乐乐宝521

亲爱的如果胀痛的厉害的话是可以挤出来一些的哦,是不需要担心的哦,你可以喝点大麦茶哦

小不点爱

上药房捡二三服戒奶茶,喝了就不涨的了。涨奶涨得利害容易发烧或者乳线炎的。

古月萌萌

亲爱的你好,如果真的受不了的话,那可以适当的稍微急点一点点没有关系的。然后用热毛巾敷一敷