堂141rlz0

宝贝5个月,爱趴着,而且翻身一使劲就咳嗽,怎么回事啊?​

宝贝5个月,爱趴着,而且翻身一使劲就咳嗽,每天好几次,但听喉咙里没痰,每天都有鼻屎!无发烧,无流鼻涕!怎么回事啊?​

雪儿kitelee

五个月宝宝爱趴着睡还会咳嗽,一岁之内的孩子最好的睡姿是俯卧,侧着头,可以防止吐奶或咳嗽呛到,关键有利于脑部发育,而且不容易造成头部侧偏,小儿头骨还没长成,任何一侧的压力都会产生不良影响,但之后,就应该尝试改掉这个习惯

马背上的花朵

孩子还不到半岁,孩子喜欢趴着睡,一种是寻求安全感,还有一种就是孩子肚子在不舒服的情况下会喜欢趴着睡,如果后续孩子咳嗽严重的话必须带孩子去检查。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常的现象。如果宝宝有鼻屎的话,建议你用温水把鼻屎认识然后用吸鼻器吸出来就可以。

乐乐宝521

亲爱的可能是室内空气太干燥引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,