环537ㄧze

儿子9个月蛋白质过敏可以吃鸡蛋了吗?

我儿子9个月了,蛋白质过敏,开始喝纽康特奶粉,喝四个月后转成纽太特,又喝三个月,我想下可以吃鸡蛋了么?​

雪儿kitelee

九个月宝宝蛋白质过敏不能吃鸡蛋,一岁以内的孩子,很容易出现蛋白质过敏现象的出现,注意了,这时候一岁以内不能吃鸡蛋白,只能吃鸡蛋黄的呀,这个要自己注意一下子,下回小心一些就是了,出现了过敏,不吃自然会恢复到正常的,没有必要用药。

马背上的花朵

你好,孩子九个月如果孩子对蛋白质过敏的话,目前不建议给孩子吃鸡蛋,因为可能鸡蛋也会引起孩子过敏。

乐乐宝521

亲爱的宝宝蛋白质过敏的话是不可以给宝宝吃鸡蛋的哦,你可以等宝宝以后之后再去给宝宝检查一下过敏原试试哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好还是不要吃比较好。可以吃一下蛋黄蛋清的话就不要吃了