曹160

男宝宝4个月鼻子呼哧呼哧的,像是有点塞住,什么原因?

男宝宝4个月,每次吸奶的时候,鼻子呼哧呼哧的,像是有点塞住,其他时间呼吸正常,鼻孔里没有分泌物,是什么原因呢,要怎么处理呢?​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是缺钙了,最好还是多注意给宝宝喝水哦,注意保暖哦

马背上的花朵

你好,孩子四个月一般孩子在受凉着凉的情况下会出现鼻塞的情况,试着给孩子做好保暖,看是否有缓解。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子,看看宝宝会不会有所好转。可能是因为宝宝喝奶导致的