泽文壬801

宝宝上吐下泻,精神不好,是什么状况呢?

我的宝宝11个月20天了,夜里突然上吐下泻,12点开始的,断断续续吐了3次,一晚上拉了4次,凌晨3点开始发烧,精神状况不太好,一直要睡觉的样子,是什么状况呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意给宝宝补充水分哦

雪儿kitelee

1岁的宝宝上吐下泻孩子的这种情况有可能是着凉引起的,也有可能是感染了轮状病毒引起的,因为超市里人流混杂,空气里容易混有轮状病毒。暂时禁食四到六小时,以避免胃肠道受刺激而加重呕吐,也可让胃肠道得到休息以利于恢复。